Sus inquietudes son las nuestras.

 

Política de Privacidad.

1.- El acceso a este sitio web como visitante, sin demanda de ningún tipo de servicio no requerirá en ningún caso que el usuario tenga que facilitar ningún dato sobre sí mismo.

2.- Asinfor Asesoría, S.L. con CIF B-49158181 y domicilio fiscal en la Carretera Villacastín Vigo, nº 13, 49310 Mombuey (Zamora) ha procedido de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, a adoptar todas las medidas de índole técnica y organizativa dispuestas en la normativa de desarrollo de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Esto es, Reglamento de desarrollo de Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (R.D. 1720/2007), a fin de garantizar en todo momento la confidencialidad e integridad de los datos que Vd. como usuario pudiere facilitarnos y evitar su alteración o pérdida.

3.- Procedimientos de recogida de datos y sus finalidades.

Los datos proporcionados a través de cualquiera de los formularios establecidos, los hiperenlaces a correos electrónicos y/o el acceso al “área privada de clientes” de la página web: http://www.asinforasesoria.com serán incorporados a un fichero del cual Asinfor Asesoría, S.L., es responsable con la finalidad de gestionar las relaciones negociables establecidas, así como de mantener futuros contactos comerciales sobre servicios existentes o nuevos, que Asinfor Asesoría, S.L. considere que puedan ser de su interés.

En los formularios para la recogida de datos, se señalará cuáles tienen carácter obligatorio y cuáles no. El no suministro de datos calificados como de carácter obligatorio supondrá la imposibilidad de acceder al servicio o la no prestación de éste.

4.- Petición de Consentimientos

El titular de los datos suministrados, autoriza de forma expresa, mediante la aceptación de la presente “Política de Privacidad”: el tratamiento de éstos por parte de Asinfor Asesoría, S.L., el envío, tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio, ordinario o que en un futuro la técnica desarrolle, cuánta información y/o publicidad Asinfor Asesoría, S.L. considere pertinente para el asesoramiento y/o prestación del/los servicio/s demandado/contratado/s o cualquier otro que en un futuro Asinfor Asesoría, S.L. considere que pueda ser de su interés y se compromete a comunicar a la citada empresa, por el mismo medio y en los términos que se establecen para el ejercicio de derechos cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

El usuario podrá revocar su consentimiento para los tratamientos señalados en el párrafo anterior de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, a la dirección del Responsable de Fichero: Asinfor Asesoría, S.L., Carretera Villacastín-Vigo, nº 13, 49310 Mombuey (Zamora) usando para tal fin los modelos establecidos legalmente en cada momento.

5.- Ejercicio de Derechos.

Le informamos de que debe dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud, al "Responsable de Seguridad" de Asinfor Asesoría, S.L., Carretera Villacastín-Vigo, nº 13, 49310 Mombuey (Zamora), con la referencia “Protección de Datos” para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los "datos de carácter personal" incluidos en los mencionados ficheros de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre, y demás normativa aplicable al efecto.

6.- Asinfor Asesoría, S.L. se compromete, en la medida de sus posibilidades, a atender las peticiones que en cualquier momento y utilizando siempre los cauces que la ley establezca, pueda plantear el usuario, en cuanto a observaciones, mejoras y reclamaciones.